Località, territorio e enogastronomia

– Verona

– Lago di Garda

– Monte Baldo pendici

– Parco Naturale Regionale della Lessinia

– Altopiano dei sette Comuni-Asiago

– Feltrino pendici Dolomiti Bellunesi

– Belluno

– Vittorio Veneto

– Conegliano

– Valdobbiadene

– Vicentino

– Valpolicella, Valpantena, Val Squaranto, Val di Mezzane, Val d’Illasi

– Soave

Cucina e specialità del territorio

Lesso e Pearà

Risotto Tastasal

Bigoli con le Sarde

Riso con la tinca

Lavarello

Luccio e Polenta

Tortellini di Valeggio

Risotto all’Amarone

Gnocchi di Patate

Pastissada de caval

Bigoi co’ l’arna

Baccalà alla vicentina

Formaggio Asiago DOP

Sopressa Vicentina DOP

Produzione vitivinicola

Amarone della valpolicella docg

Bagnoli friularo docg

Bardolino superiore docg

Asolo prosecco docg

Colli di conegliano docg

Colli euganei fior d’arancio docg

Conegliano valdobbiadene prosecco docg

Lison docg

Montello rosso docg

Piave malanotte docg

Recioto della valpolicella docg

Recioto di gambellara docg

Recioto di soave docg

Soave superiore docg

Conegliano valdobbiadene prosecco docg – sottozona superiore di cartizze

+ Altri 50 eccellenti vini tra DOC and IGT