Veneto - le specialità enogastronomiche

Cucina e specialità del territorio
Lesso e Pearà
Risotto Tastasal
Bigoli con le Sarde
Riso con la tinca
Lavarello
Luccio e Polenta
Tortellini di Valeggio
Risotto all’Amarone
Gnocchi di Patate
Pastissada de caval
Bigoi co’ l’arna
Baccalà alla vicentina
Formaggio Asiago DOP
Sopressa Vicentina DOP

Produzione vitivinicola
Amarone della valpolicella docg
Bagnoli friularo docg
Bardolino superiore docg
Asolo prosecco docg
Colli di conegliano docg
Colli euganei fior d’arancio docg
Conegliano valdobbiadene prosecco docg
Lison docg
Montello rosso docg
Piave malanotte docg
Recioto della valpolicella docg
Recioto di gambellara docg
Recioto di soave docg
Soave superiore docg
Conegliano valdobbiadene prosecco docg – sottozona superiore di cartizze

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